Prérequis de StoreLog

Prérequis

• Un processeur Intel Core i3 avec 4 Go de RAM ou une machine virtuelle équivalente.
  • Suffisamment d'espace disque pour stocker la base de données. La limite de taille physique fixée par Microsoft pour les fichiers de base de données SQL Server Express LocalDB est de 10 Go (10 240 Mo).
  • StoreLog supporte Exchange Online (Microsoft 365) ainsi que Microsoft Exchange Server de 2010 à 2019. Il est possible d'utiliser le produit dans un environnement mixte, avec différentes versions d'Exchange.
  • StoreLog supporte Windows 10/Windows Server 2016 à Windows 11/Windows Server 2022.
  • Systèmes de gestion de base de données supportés :
    • Microsoft SQL Server Express LocalDB 2017 (livré avec le produit).
    • Microsoft SQL Server 2005 à SQL Server 2022 (32 ou 64 bits).